Wir über uns

Wir, der Tanzsportverein Tanz-Club BOLERO, sind eine Interessensgemeinschaft von Gleichgesinnten, die es sich zur Aufgabe gemacht haben, den modernen Gesellschaftstanz (Ballroom-Dancing) in Deutsch-Wagram aufrecht zu erhalten.

Wir sind seit 1983 in Deutsch-Wagram zuhause. In unserem großen Saal – 180 m2 - im Zentrum von Deutsch-Wagram, bieten wir verschiedenste Kurse an. Wir setzen auf Qualität und ausgebildete Tanzlehrer. Daher werden unsere Standard- und Lateinkurse ausschließlich von professionellen Tanzschulen mit staatlich geprüften Tanzlehrern und Tanzmeistern abgehalten.

Im Gegensatz zu einem Tanzstudio welches jeder ohne Ausbildung oder Nachweise eröffnen kann, ist eine Tanzschule ein genehmigungspflichtiger Gewerbebetrieb welcher eine dreijährige Ausbildung mit amtlicher Prüfung zum Tanzlehrer, anschließend eine mehrjährige Praxis, und abschließend eine einjährige Ausbildung mit Abschluss zum Tanzmeister voraussetzt.

Derzeit arbeiten wir mit der Tanzschule: >-

Tanzschule Let’s Dance

Ernst Schilcher
          Tanzmeister

Als Kursort für unsere Aktivitäten dient
Verein Volkshaus - Veranstaltungszentrum
Arndtstraße 30
2232 Deutsch-Wagram

Sie finden unsere Mitarbeiter als Diensthabende an jedem Kursabend und natürlich am wöchentlichen Club-/Übungsabend vor Ort.

Groiss Roswitha u. Martin,
Jankowsky Christa u. Thomas,
König Christine u. Heinz,
König Monika