Aktuelles:

Unsere Tanzkurse der Lateinamerikanischen- und Standardtänze laufen seit Montag, 4. September 2017. Ein Kurseinstieg ist auch noch in der Woche vom 11. Bis 15. September möglich.

Neben den üblichen Kursen des Welttanzprogrammes bieten wir diesmal als Spezialkurse einen Ballvorbereitungskurs sowie einen Lindy-Hop-Kurs an.

Unser aktuelles Programm finden Sie unter dem Button „Kurse“. Die Kurse werden wieder durch die Tanzmeister Ernst Schilcher und Peter Blasi der Tanzschule „Let’s Dance“ abgehalten. Sie freuen sich, Ihnen Freude und Spaß an der Bewegung zur Musik zu vermitteln.

Unsere Club-/Übungsabende für derzeitige und ehemalige Schüler finden wöchentlich jeden Freitag – ausgenommen 8. September 2017 – bis 1. Dezember 2017 in der Zeit von 20:00 bis 22:00 Uhr statt. Für aktuelle Kursteilnehmer ohne Abendbeitrag.
Am Freitag, 13.Oktober 2017 findet in Rahmen eines erweiterten Club-/Übungsabens ein Themenabend mit dem Titel „SIXTEES“ mit unserem traditionellen Bettelbuffet (jeder bringt eine Kleinigkeit für das gemeinsame Buffet mit) ohne Abendbeitrag statt. Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihr Outfit angelehnt an die 60er-Jahre wählen würden. Für die Musik sorgt unser Tanzmeister Peter Blasi.

Bildberichte:
- Abschlussabend 30.06.2017 - Bilder
- Sammlung unserer bisherigen Veranstaltungen finden Sie unter dem Button „Fotos“.

So finden Sie zu uns: Anfahrtsplan

Tanz-Club BOLERO