Tanzkurse

Alle Kursserien (vom Grundkurs bis zum Goldstarkurs) finden – sofern nicht anders beschrieben – einmal wöchentlich, immer am gleichen Tag und zur gleichen Uhrzeit in den Räumen des Tanzsportvereines Tanz-Club Bolero statt und werden von einer konzessionierten Tanzschule geleitet.
Zu Weihnachten, in den Semester-, Oster- und Sommerferien entfällt der reguläre Kursbetrieb. Abweichungen davon und Ferien-Spezial-Angebote werden zeitgerecht angekündigt.

Kurs-/Clubbeiträge .

Die angegebenen Preise verstehen sich pro Person und setzen sich aus dem Mitgliedsbeitrag des Vereines und dem Kursbeitrag inklusive 20% Umsatzsteuer der jeweiligen Tanzschule zusammen.

Für alle anderen Kurse ist er am 1. Kurstag zu entrichten.

Bezahlte Beiträge können nicht rückerstattet werden. Im Krankheitsfall wird der bezahlte Geldbetrag auf einen anderen Kurs freier Wahl gutgeschrieben.

Der Tanzsportverein Tanz-Club BOLERO behält sich vor angekündigte Kurse abzusagen. In diesem Fall wird der bereits eingezahlte Beitrag in voller Höhe rückerstattet.

Nicht erlaubt

Die im Tanzkurs erlernten Schritte und Figuren sind ausschließlich für den privaten Gebrauch bestimmt. Unterricht bzw. Weitergabe an Dritte ist nicht gestattet.
Foto-, Film- und Videoaufnahmen bedürfen der ausdrücklichen Genehmigung der Clubleitung.
Im gesamten Clubbereich (Tanzsaal, Garderobe- und Sanitärräumen)
besteht ein generelles Rauchverbot.
Der Verzehr von mitgebrachten Speisen und Getränken ist - ausgenommen Bettelbuffet - nicht gestattet.
An Jugendliche unter 16. Jahren werden nur antialkoholische Getränke ausgeschenkt.

Kleidung

Gepflegte Freizeitkleidung erwünscht. Keine Schuhe mit Metallabsätzen oder schwarze Gummischuhsohlen. Leder,- oder Kunststoffsohle ist von Vorteil. Jacken und Mäntel sind aufgrund behördlicher Brandschutzbestimmungen an der Garderobe zu verwahren.

Haftung

Für abgelegte Garderobe sowie Wertgegenstände übernimmt der Tanz-Club keinerlei Haftung.
Das Tanzen und der Aufenthalt in unseren Räumlichkeiten geschehen auf eigene Gefahr. Eltern haften für Ihre Kinder! Unfallversicherung ist Sache der TeilnehmerInnen/Mitglieder.